Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO. |
Título: |
A indústria da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130219/1/2005CL-014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647naa a2200169 a 4500 001 2024837 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 245 $aA indústria da farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aIndústria alimentícia 650 $aMandioca 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 773 $tIn: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |